떳떳한도롱이172
떳떳한도롱이17221.03.10

요즘 코로나때문에 집에 자주있는데

요즘 집에 코로나때문에 자주있는데 마땅히 시작할 취미생활이 없어요,, 제가 취미생활을 ㅎㅐ본적ㅇ 없어서,,

굳이 있다면 책보기랑 컴퓨터서핑 정도밖에 없네요,,

취미러뷴들 혹시 여자가 시작해볼 간단한 취미 있을까요??

  • 저는 먹는걸 좋아해서 요리도 도전해보구 보석십자수라구 그것두 해요

    그리고 컬러링북 해도 시간 금방 가더라구요 기분 1~2시간 가요 ㅎㅎ

    diy검색하면 많이 나와요 거기서 골라서 하시면 돼요 저두 그렇게 했거든요 ㅎㅎ

    그리고 노래도 좀 부르고 영화도 좀 보거든요 지난 애니메이션 본다던지 재밌는영화 찾아서 보면 또

    시간 금방가요