기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.05.03

새들이 짹짹거리고있는건 대화중인건가요?

새들은 하루종일 짹짹거리고 우는걸 쉬지를 않는데 이게 서로 대화를 하고있는건가요?아니면 다른 의미가있는 울음소리일까요??

  • 안녕하세요. HISENHA입니다.

    저는 서로 얘기하고 있는거라 생각합니다.

    동물들도 울음소리로 대화한다고 TV에서 본적있어요

    새들도 마찬가지 일꺼에요

    도움되셨다면 좋겠습니다

    좋은 하루 보내세요^^

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저희 앵무새도 대화를 할때 들어보면 높낮음이 다르고,행동도 소리에 따라 달라지는걸 보니 대화를 하는게 맞는것 같아요^^