스키·보드스포츠·운동
환한벌새238
환한벌새23824.02.03

스키장은 보통 언제까지 운영을 하나요?

2월 중순까지 여는지 아니면 3월까지 여는 경우도 있는지 궁금하네요.

아이들 방학 끝나기 전에 한번 가보고 싶은데 언제쯤 가면 그래도 애들하고 놀 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    운영되는 기간은 스키장마다 다른것 같내요 강촌스키장 23년 12월1일~24년 3월3일 까지 입니다 하이원 스키장 23년 12월8일 부터 해서 기상상황에 따라 운영기간이 정해 진다고 하내요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    보텅 스키장은 2월말까지 운영을 합니다. 기온에 따라 조금씩변동이 있으니 찾으시는 스키장에 문의해보세요