숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.25

스키장은 몇 월까지 하는 건가요?

제가 스키장을 가본 적이 없어서 늦게라도 스키장을가 보려고 하는데 혹시 스키장은 3월 달까지도 하나요? 보통 몇 월까지 하죠? 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    스키장 폐장은 각 스키장마다 차이가 있겠지만 보통 3월 1일부터 3월 3일 정도 기준으로 폐장이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스키장 시기는 다르나, 보통 2월 말에서 3월 초 길게는 중순까지입니다. 이제 마무리되는 시즌이라서 빨리 가시는 게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    스키장의 운영 기간은 스키장마다 다르며, 일반적으로 11월부터 3월까지 운영됩니다.

    일부 스키장은 4월까지 운영하는 경우도 있습니다