답변장인
답변장인21.03.02

투자어디가 요즘 대세인지?알려주세요

주식 장기적으로 볼수있는 투자 알려주세용

아니면 주식이 나은지 비트코인이 나은지 알려주세요

투자로 돈을 많이 늘리고싶네요 여러분들 생각은 어떠신지 알려주십숑ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

  • 안녕하세요 유튜브 스허의주식을 운영하고있는 스허입니다.

    주식인지 비트코인인지 고민하고계신데요

    결론부터 말씀드리면 주식이 낫습니다. 코인은 다른것보다 지속적으로 시장을 봐야하는 가장 큰 불편함이 존재하기때문입니다.

    장기투자는 4차산업혁명 종목위주로 혹은 고배당주 위주로 권해드립니다 감사합니다^^

  • 장기적 관점으로 생각 해보자면 코인보다는 주식이 유리 하다고 생각 합니다.

    코인에 경우 단발성으로 이슈 타고 좋은 수익을 볼수도 있고 또는 그반대로 빠르게 망할수도 있겠져

    하지만 주식에 경우는 기업에 투자 한다는 개념이기에 기업이 망하지 않는한 우량기업은 지속 성장이 가능 하고 지속 성장이 가능하다는것은 투자금 또한 지속 상승 한다라는 의미가 되겠져?

    도움이 되었으면 합니다.