캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.26

밀양 근처에 갈 만한 캠핑장이 있을까요?

제가 이번에 여자 친구랑 밀양 근처에서 캠핑을 하기로 했는데요 캠핑장으로 갈지 다른 곳으로 캠핑을 할지 잘 모르겠어요 혹시 캠핑장은 갈 만한 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    예전에 밀양에 미르캠핑장 갔었는데 좋았습니다. 야외 수영장하고 슬라시더가 있어서 여름철에 가시면 좋을듯 하네요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    경상남도 밀양시 단장면 고례3길 19-11. 밀양00오토캠핑장이 있습니다 한번 확인 해 보세요