대범한애벌래285
대범한애벌래28524.06.03

반지의제왕은 이제 끝났나요? 영화로

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

반지의제왕을 즐겨봤고 호빗도 봤는데요

반지의제왕시리즈는 이제 끝난건가요?

궁금해요

  • 반지의제왕의 경우 오랜기간 영화 팬들에게 사랑을 받았던 시리즈 영화로 마무리가 되고 이어서 호빗이라는 영화가 그 아쉬움을 달래고 있습니다.

    이어서 나오고자 한다면 번외로 레골라스나 간달프 이야기가 나오면 관심이 갈거 같기는 합니다

  • 안녕하세요. 냉정한청설모216입니다.

    해당 질문에 답변을 드리겠습니다.

    실제로 반지의 제왕 시리즈는 제일 마지막 내용입니다.

    최근에 나온 호빗은 반지원정대 전 이야기를 다룬 내용입니다.

    원작 소설의 내용으로 본다면 과거 이야기가 더 나올수는 있습니다.

    반지 제작에 대한 이야기 최초의 전쟁 등

    하지만 별다른 이야기가 없는 것으로 보아서는 이제 더이상 안만드나봅니다.

  • 안녕하세요

    반지의제왕 영화로는 끝낫는지 궁금하신가보네요

    제가 알기로는 반지의제왕은 영화로 시리즈는 끝난것으로 압니다

    그래서 아쉬워서 외전으로 호빗도 나오고 하는 것으로 알고있습니다