현명한몽구스266
현명한몽구스26621.06.25

운전면허 필기 시험 후 당일 기능시험

안녕하세요 :)

현재 운전면허 필기 시험을 앞두고 있는 학생입니다.

집에서 필기시험장까지 거리가 꽤 되어서 필기를 보러가는 날 합격을 하게 된다면 기능시험까지 당일날 볼 수 있나요?

이와 관련해서 아시는 분들 답변 부탁드려요-!!!

  • 저같은 경우는 필기시험을 오전에 보고 바로 붙어서 기능시험까지 바로봤어요!! 바로 합격 해버렸죠~ 그리고 기능 시험 꿀팁은 긴장하지 않는것입니다. 저같은 경우에는 긴장을 해서 오르막길에서 감점 ㅠㅠ 그러니까 질문자님은 꼭 긴장하지말고 시험에 합격하시길 바랍니다!! 이상 저의 경험에 의해서 작성됐습니다~