숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.12

휴대폰 액정 끈적임은 왜 그런 건가요?

이상하게 요즘 들어서 휴대폰 액정 끈적임이 너무 심한데요 저는 딱히 깨끗한 손으로 사용한 거 밖에 없는데 자꾸만 끈적거려요 이럴 때는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    손에서 유뷴기가 나와서 액정에 묻어 끈적임이 있습니다.

    제거하려면 물만으로는 안되고 보통 알콜이 묻혀진 헝겊을 이용하여 닦아내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    알콜솜으로 닦으면서 관리해보세요.그러면 끈적거림이 덜할거에요. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    음료나 이물질이 튄거같습니다

    물수건으로 닥으시고

    마른수건으로 닥아서 사용하시길 바랍니다