기오르기78
기오르기7823.07.15

모기를 쫒는 손쉬운 방법은 무엇인가요?

흔히 모기향을 피우고나 , 모기약 같은 흔한 방법으로도 요즘 모기가 정말 끈질기게 사람을 괴롭히는데, 정말 생명력이 좋아진것 같습니다. 모기를 효과적으로 퇴치할수 있는 방법이나 쫓아내는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 쾌활한코알라118입니다.

    여름철 모기는 어쩔수 없는거 같습니다.

    몸을 청결하게 자주 씻어 땀냄새를 없애는 방법과

    향기 강한 화장품, 향수 사용 자제, 주위에

    고인물이나 쓰레기 같은거 정리 하시고

    모기 퇴치제 뿌리시는 방법 밖에 없을거 같아요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    모기를 쫒기위해서는 전자파를 이용하는것도 좋은것 같습니다.

    모기들이 싫어하는 주파수를 보내서 멀리 보내는것도 좋습니다.