자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.08.23

5인가족 카니발 몇인승으로 구입하는게 좋을까요?

저희가족은 5인가족입니다. 부부와 자녀3명포함 총 5명인데요

카니발이 가장 가격대비 좋은 차라고 생각되는데 카니발 몇인승 차가 우리가족에게 어울릴까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    7인승이 좋겠으나

    9인승도 마찬가지로 좋습니다.

    경제여건이 넉넉하시면 7인승,

    아니면 9인승 하시면 될것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    9인승이 넉넉하고 좋습니다. 경제력이 되신다면 한 번 살때 큰걸 사는 것이 여러모로 편리합니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.5인이시면 그래도 카니발 7인승정두 하셔야 좀 여유롭게 타고 디니실수 있습니다

    자녀가 조금 더크면 5인승은 작습니다