궁금한게 많은 학생
궁금한게 많은 학생24.03.03

고층건물에서 화재가 발생했을 때 어떻게 대피하나요?

본인이 있는 층에서 윗층, 아랫층 둘다 불이나 대피하는 길이 막힌다면 어떻게 대피하나요?

이런건 학교에서 가르쳐주지 않아서 질문해봅니다!

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.수건이있으면 물에적혀서 코를막고구대대가빨리오길기다려세지요몸을엎드리체 다막혔다면어디로갈때가없잔아요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    피난할수있는 방법이 아예 없다면

    요즘 건물에 의무적으로 설치되어있어야하는 완강기를 통해 건물밖으로 대피하셔야 합니다.