자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.11

하나의 스피커에 두개의 헤드폰 사용 가능할런지 궁금합니다.

하나의 모니터 하나의 스피커에 두개의 헤드폰 사용이 가능할런지 궁금해서요.

같은 화면 같은 소리를 두명이서 헤드폰을 착용하고 동영상이나 음악등 사운드를

들을 수 있는 방법이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 걸음이느린토끼34입니다.

    Y잭이라고 하는 것을 구매하셔야 합니다.하나의 이어폰 잭에 두개의 이어폰 잭을 꽂을 수 있는 구멍이 나 있는 잭으로 이어폰을 2개 꽂을 수 있습니다.