풋풋한물개287
풋풋한물개28723.05.16

에어팟 맥스 사고 싶어서 돈 모을려고 하는데 소니것도 좋다고 하더라구요 둘 중에 뭘 사는게 좋을까여?

에어팟 맥스를 사고 싶어서 돈을 모으고 있는데요 약 70만원이니깐 너무 비싸서 알아보니 소니것도 좋다고 그러던데 둘중에 뭘 사는게 좋을까요? 에어팟 맥스를 사고 싶은 이유는 제가 아이폰,에어팟,아이패드,맥북,맥미니 이렇게 다 애플 제품 쓰고 있어서 연동성도 좋고 이뻐서 가지고 싶었는데 돈이 큰 문제라 조금 더 저렴한 소니 제품을 구매하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    에어팟 맥스가 좋긴 하지만 가격대비해서는 다른 선택지가 너무 많아요. 비슷한 음질에 소니가 보다 저렴하게 구매할 수 있어서 젊은층에서 많이 구매해요. 경제적 여유가 있으면 에어팟맥스, 아니면 소니를 추천해요.