기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.03

여름만 되면 몸이 너무 아픈 거 같아요

제가 다른 계절은 다 괜찮은데 이상하게 여름만 되면 몸이 너무 아프고 의욕도 없어져요 원래 사람은 날씨가 너무 더우면 이럴 수도 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 빈티지한꽃새179입니다.

    어머,, 저도 그런데

    저는 7월생인데 유독 생일때만되면

    아프더라구요 ㅠ

    이번에는 코로나도 처음 걸렸어요 ㅠ

    저랑 비슷한 체질이신것 같아요

  • 안녕하세요. 늘씬한레아125입니다.

    더위로 인해 체력이 떨어져 무기력을 느낄 수 있습니다. 체력 보강에 도움을 줄 수 있는 보양식을 잘 챙겨먹고 간단한 스트레칭을 규칙적으로 하며 수면의 질을 높이면 전반적으로 체력이 많이 올라올 것 입니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    더우면 몸이 지쳐서 더 그럴수 있어요.

    더운나라에 사는 분들이 게으른거?그런게 더 많은게 날씨의 영향도 있더라구요.

    저도 날이 더우면 더 짜증도 많이나고 지쳐서 최대한 시원하게 쉬면서 일하려고 하고있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    체질상 그러신분있어요 이럴때일수록 체력관리차 해지면 운동하시고 잘챙겨드셔야됩니다.