투명한너구리11
투명한너구리1123.05.26

휴대폰에 잔상있으면 점점심해질까요?

중고폰을 하나 알아보는중인데 제가 구매하려는 모델이고 가격도 딱 좋은데 한가지 단점이 잔상이 좀 있다는데 이거 점점 심해지나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    잔상 여부가 중고 휴대폰 구입시 중요한 요소중 하나인 이유가 있겠죠.

    잔상이 생긴 상태면 오래 못 갑니다.

    주 휴대폰으로 사용하실 거라면 다른거 사세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 잔상이 생기는건 안사는게 좋습니다. 점점 심해지기 때문입니다. 잔상있는 폰을 아주 저렴하게 살수 있다면 사서 쓰다고 새 액정으로 교체 하는 방법도 있으니 비용을 잘 생각 해보세요

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    휴대폰에 잔상이 있으면 사용하다가보면 그 잔상은 점점더 확장되서 심해집니다. 중고폰을 구매하시면 다시 생각해보시길 추천드립니다