영악한왕나비241
영악한왕나비24123.12.01

핸드폰 살려 하는데요 반점있는거는 어떤가요?

핸드폰 중고로 살려 하는데요.화면에 반점이 있는 핸드폰이네요.다른건 마음에 드는데요 이거 사도 되는건가요?나중에 문제가 생기는것 아닌가요,

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    내가 사용하다가 생긴 흠집도 신경쓰이는 거죠. 중고 핸드폰은 매물 얼마든지 있으니 천천히 구해보시는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    액정불량으로 점이 있다는 말씀이신데 그거 구매하시면 계속 신경 쓰여서 후회하실거 같습니다.

    동일 기종으로 다른 중고 휴대폰을 찾으시는게 더 낫지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    반점이 있는 경우는 가급적 피하는것이 좋습니다.

    작은 점이라도 점점 커질 수 있습니다..

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 중고는 아무래도 나중에 좀 더 안 좋아질 수도 있고 지금 상황이 유지할 수도 있거든요 조심해서 사용한다면 문제는 없을 것 같습니다