정직한낙타9
정직한낙타924.02.24

요즘 미국에서 가장 유행하는 식당은 무엇이 있나요?

최신 유행하는 프랜차이즈 음식점이 궁금합니다.

또 그 음식점에는 무엇을 주력으로 팔고, 왜 인기가 있나요?

  • 안녕하세요. 날씬한솔개255입니다.

    미국하면 우리나라와 다른 엄청난 크기의 스테이크죠

    아메리칸 컷 스테이크하우스 트라이베카 추천드립니다. 여러부위별로 가능하고 원하는 kg수에 맞게 주문가능합니다