자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 엔진때 제거해주는 첨가제가 도움이 될까요?

요즘 TV 광고에도 상당히 많이 나오는데 자동차 엔진때 제거해주는 첨가제가 효과가 좋다고 정말 자동차 엔진때 제거하는데 효과가 좋은지 알고 싶어요.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.28

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 아무래도 사용하시면 그만큼 효과는 있습니다. 다만 다른첨가제도 같이 사용해야 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다

    도움이 됩니다.

    실제로 검사하는 과정을 매체 통해서 봤는데

    진짜 효과 있습니다.

    꼭 사용하길 권합니다....