또또로로롱
또또로로롱24.04.14

아침에 일찍 일어나기가 힘드네요.

아침 5시 30분에 일어나야하는데 정기적으로 하기 힘드네요. 늦잠도 너무 자주 자고 패턴 바꾸는 쉬운 방법있을까요??! 궁금합니다

  • 안녕하세요. 머쓱한물개232입니다.

    충분한 숙면을 취하시고 가벼운 운동과 카페인 음료는 절제하시고 비슷한 시간에 일어나도록 알람을 맞춰서 몸이 기억하도록 하시는게 한가지 방법이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    제생각에는 숙면을 취할려는 노력도 필요해고여요.

    안방에서는 폰보지마시고 간단한스트레칭후에 주무시길권해드립니다.