빼어난두더지198
빼어난두더지19822.10.29

아침잠이 많아, 아침에 일찍 일어나기 너무 어려워요 좋을 꿀팁 추천받아요

일찍자던 늦게자던 항상 출근직전에 일어나는 안좋은 습관이 생겼어요.

아침잠이 많은건지. 알람을 6-7시부터 해놔도 계속 끄고

출근 직전에 겨우 일어나곤해요 미리 일어나서 여유있는 생활로 바꾸고 싶은데

좋은 꿀팁 없을까요 ..

  • 안녕하세요. 조승승장구입니다.

    챌린저스 미라클모닝 추천드려요

    돈 걸어서 성공하면 리워드랑 받는건데

    제 돈을 걸어서 인지 무조건 일어나게 되더라구요

  • 안녕하세요. 단단한비버63입니다.

    잠이 많아 아침에 일어나기 힘든 사람은 1)전날 밤에 일찍 자거나 2)가벼운 운동후 샤워를 하거나 3)스마트폰을 보지 않거나 하는 방법을 통해 일찍 자고 일찍 일어나야 합니다. 알람을 맞추어 두고 알람이 울리면 바로 일어나는 것이 좋습니다.