보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.09

밤에 어두운곳에서 폰을 하면 잘보이는데 왜시력은 나빠지나요?

밤에 불빛이 없는 어두운곳에서 휴대폰을 하고 있으면 폰의 화면이 너무 잘보이는데 어른들은 왜 눈이 나빠진다고 야단을 치는것인가요? 실지로 시력이 안좋아지나요?

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 네 맞습니다 실제로 어두운 곳에서 스마트폰이랑 tv를 보시게 되면 시력이 엄청 안 좋은 영향을 받게 됩니다