기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.10.28

자기가 하고싶은일만 하는 회사 동료

안녕하세요? 같이 프로젝트를 하고 있는 동료가 있는데 문제는 자기가 하고 싶은일만 하겠다고하는겁니다. 그래도 사이가 어색해지지않게 잘 끌고 가야하는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    프로젝트가 잘 될려면 팀원과 잘 융합이 되어야합니다. 대화로 타협점을 잘 찾으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 같이 일하는 것이니 서로 이야기를 들어주고 의견을 교환하는 것이 맞는데 그렇지 않고 자기 얘기만 한다면 좋은 결과를 얻을 수 없다고 이야기해 주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 잘할수있는거맡기고 협업이필요한부분도 해야된다고 같이해보자고 다독여보세요