푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.20

도로 곳곳에 돌맹이가 떨어져 있는데..

요즘 도로 확장 공사를 하고 있어서 인지 도로를 다니다보면 덤프트럭에서 떨어 졌는지 주먹만한 돌맹이들이 여기 저기 떨어져 있는데 이거 어디에 이야기 해야 하나요???

  • 안녕하세요. car778입니다.

    먼저 도로의 관리주체가 광역시면 해당 광역도로관리청에 전화하시고, 지자체일경우는 건설과에 전화하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요도료에 떨러져있는물건들은. 구청이나경찰에신고하면처리되지않나요