성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.01.19

출근길 공사현장 주변도로에 돌맹이가 너무 많은데 어떻게 해야하나요?

출근길 매번 지나가는 도로에 아스팔트 패인곳도 쫌 있고 아스팔트 부스러진것과 돌맹이들이 많아서 차로 지나라면 돌빵소리 엄청들리는데 어떻게 조치를 취할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 그런 문제들은 해당 도로의 관할 주민센터나 시청 도로과에 민원을 넣으시면 해결 하실 수 있습니다.