탈퇴한 사용자

몸에 전자파가 어떤 영향을 미치나요?

사람들은 전자파가 몸에 안좋다고는 알고있잖아요.

근데 이 전자파가 실제로 몸에 어떤 영향을 미치는건가요?

자주 쐬면 안좋나요?

  • rogermaan
    rogermaan22.11.18

    안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 전자파에 악영향에 대한 정확한 연구 결과가 정리된 것은 아직 없습니다 하나 두뇌 등에의 악성 종양 발생 인자로 많이 추정이 되는 상황이므로 강력한 전자기파는 해 주시는게 좋습니다 물론 생활 속 소소한 전자파는 피할 수가 없는 그런 부분이 불가결한 부분이 있는 것은 사실입니다 그러나 되도록 강력한 전자파는 반드시 피해 주시기 바랍니다