새침한파리221
새침한파리22121.04.09

연초대신 아이코스를 필려고합니다

군대에서 담배를 시작하고 전역한지 한달이 지났습니다.

군대에서는 연초만 피다가 전역하니까 냄새문제도 있고 건강에도 안좋을거 같아서 아이코스를 필려하는데 히츠는

니코틴,타르함량이 안나와있더라고요

얼마정도 들어있는지 알수있을까요?

  • 아래 내용이 도움이 될 것입니다. 즉, 궐련형 전자담배는 모두 타르가 있다는 것을 의미합니다.

    3개 제품에서 검출된 니코틴 평균 함유량은 1개비당 글로 0.1mg, 릴 0.3mg, 아이코스 0.5mg였다. 일반 담배 1개비당 니코틴 함유량은 0.010.7mg 선이다. 타르의 1개비당 평균 함유량은 글로 4.8mg, 릴 9.1mg, 아이코스 9.3mg였다. 일반 담배의 1개비당 타르 함유량은 0.18.0mg 수준이다. 릴과 아이코스는 타르 함유량이 일반 담배보다 높았다.

    출처 : http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2018/06/07/2018060701725.html