빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.04.20

발에 땀이나서 양말이 축축해지고 신발이 습해지닌깐 발에 습진이 생기는데요. 발에 땀이 안나게 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 발에 땀이나서 양말이 축축해지고 신발이 습해지닌깐 발에 습진이 생기는데요. 발에 땀이 안나게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    발에 땀이 나서 양말이 축축해질 정도라면 다한증을 의심해볼 수 있습니다.

    가까운 가정의학과나 병원을 방문해서 진단 치료를 받으시는게 제일 좋습니다.