냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.07.05

배드민턴 치는 실력이 빠르게 좋아지려면 어떤 꿀팁들이 있을까요?

얼마전부터 운동을 좀 하면서 몸을 가볍게 만들어 보기위해서 배드민턴 동호회에 나가기 시작했습니다.배드민턴 치는 실력을 빠르게 키우려면 어떻게하면 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    배드민턴도 쉬우면서도 어려운 운동인것 같습니다. 일단 스피드가 가장 중요한것 같습니다. 그리고 배드민턴도 자주 하면 실력이 늘게 되어 있습니다