청소생활
후덕한베짱이200
후덕한베짱이20023.03.19

화장실 욕실 타일 청소는 어떻게하나요?

집에 욕실에 타일청소는 따로 어떻게들하세요?

물때나 이것저것 청소즘할려하는데 좋은 꿀팁이나 좋은 정보있으시면 알려수세요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    락스를 분무기에 담아 타일이나 물때가 있는 부분에 골고루 분하합니다.

    20~30여분 뒤에 솔을 이용하여 닦아줍니다. 그리고 마지막으로 물청소를 하면 됩니다.

    또한 물청소이후 남아있는 물기를 최대한 제거하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    안사용 치약이 있다면 이용해서 청소하시면 깨끗하게 딲을수있답니다. (치약속연마제가 잘지워지지않던 물때세정에 도움이됩니다.)