청소생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.12.02

욕실에 붙여져있는 타일 청소법좀 알려주세요.

안녕하세요

저희집 욕실에는 벽에 타일들이 많이 붙어있는데요.

이 욕실에 붙은 타일을 청소하는 방법이 궁금합니다.

어떻게 청소해주면 깨끗하게 유지 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    타일과 타일사이에 떄가 잘 끼기 때문에 저는 락스와 솔을 이용해 문질러 닦습니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    타일청소용으로 나온게 락스입니다 메이커 락스 사서 청소하시면 깔끔해지니 한번 해보세요