기발한파리23
기발한파리2324.02.21

한국 프로야구 김혜성 선수 메이저리그 진출이 가능할까요?

안녕하세요.

한국 키움히어로즈의 내야수 김혜성 선수가 올 시즌 끝나고 메이저리그 진출을 도전한다는 기사를 접했습니다. 국내 성적도 좋고 국제대회에서도 좋은 활약을 보여줬는데 메이저리그 진출 가능할까요?

  • 김혜성의 메이저리그 진출 자체는 확실해 보입니다.

    다만 어느 정도의 계약을 이끌어 낼 수 있는가가 문제가 되겠지요.

    공수가 어느 정도 되는 센터 내야는 메이저리그에서도 수요가 많은 자원입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.프로야구 김혜성 선수 메이저리그 진출 쉬워보이지않습니다. 타격이 좋지않아서 어렵습니다.