숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.16

텐트 치는 방법을 배워도 모르겠어요

제가 아직 텐트 치는 법을 모르는데요 그런데 최근에 배웠는데도 막상 치려면 할 줄을 모르겠어요 많이 쳐 봐야지 칠 수 있을까요? 쉽게 치는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.텐트치는법이 배워도 어렵다면 집에서 치는연습을 해보세요..아니면 원터치제품으로 구입하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    첨에는 어려운데 반복연습하시면 좀 익숙해질거에요. 이점 참고하시길 바랍니다.~