기타 고민상담고민상담
기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.04.28

매운은식을먹으면 왜 장이아플까요?

다른음식들은 다괜찮은데 왜 유독 매운음식만먹으면 장이꼬일듯이 아픈걸까요? 제가 장이 예민해서그런걸까요? 화장실도 엄청 자주가거든요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.매운 음식이 입에서 당기더라도 매운 음식을 드시면 안 될 것 같군요 장이 많이 약한 것 같습니다 42 너무셨으면 대장 내시경을 1번 해 보는 것을 권해 드립니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    매운음식은 장운동을 촉진시켜 변비해결에 도움됩니다

    많은 여성들이 매운음식을 찾는 이유중 하나입니다

    깡소주먹거나 매운거부터 먹으면 위장을 버린다고 합니다

    위암걸렸던 30대 여배우들 봐도 밥보다 과자나 술을 즐겼다고 하고요

    젊을때 암걸리면 세포분열이 노인에 비해 빠르기 때문에 빨리 퍼져서 죽습니다

    저는 매운닭발을 시키면 계란찜을 먼저 먹거나 알밥을 먹고 먹는게

    건강을 위해 좋은겁니다