자동차생활
떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.02.14

자동차 주유 쿠폰이 생겼는데 지정 주유소에서만

3만원권 주유 쿠폰이 생겼는데 꼭 지정된 브랜드 주유소에서만 가능하구요, 모바일에 쿠폰 바코드가 있어요.

그런데 셀프주유소이고 주유원이 없다면 이 쿠폰으로 주유를 못하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    셀프주유소라도 초기화면에 쿠폰등록을

    하는 창이 있습니다. 거기에 쿠폰을 등록하거나

    직원한테 말하면 등록해줍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    같은 브랜드 주유소에서만 사용 가능합니다.

    셀프 주유소의 경우 사무실이 있는 곳은 사무실로 가서 쿠폰 사용 요청하시면 처리해 줍니다.