뷰조아
뷰조아22.10.19

안경에 습기가 차는 것을 예방 할 수 있나요

이제 겨울이 다가오면서 안경에 습기가 차는 일이 빈번히 생기고 있어요. 이만 저만 불편한게 아니에요. 뭐 좋은 방법이나 해결책 없나요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    안경김서림 방지 클리너 사서 안경알 닦으시면 안경에 습기가 덜차는 것을 방지해 줍니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운큰고래249입니다.안경에습기차는것을 완전예방하기는 힙들다고생각합니다 저도 안경을쓰지만 습기제거 크리너제품을 사용해봤지만 만족할만한 조치가아니더라구요 그래도 크리너를 사용하면 효과가있긴있지만 안경에 물기가생기더라구요 그래서 자주 딱아줘야할것같습니다

  • 안녕하세요. 쭤니뿌꾸입니다. 안경 김서림 방지 클리너 제품을 사서 안경을 닦으시면 인체에 무해한 약품처리가 되어 있기 때문에 김서림을 방지할 수 있습니다.