한결같은백로195
한결같은백로19524.02.17

겨울철만 되면 안경에 습기가 많이 차던데 습기를 방지할수있는 요령이 있을까요??

겨울철만되면 안경에 습기가 많이 차던데 그럼 혹시 습기를 방지할수있는 요령이 있을까요?? 혹시 잘 아시는분들은 답변 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    기름때가 많이 있으면 아무래도 얼룩도 잘 지고 습기도 더 잘 차는 것 같더라고요 퇴근 후에 주방에서 설거지 하시면서 주방세제 푼 물에 안경을 한 번씩 손으로 살살 닦아주시면 얼룩도 방지가 되고 습기도 방지가 된답니다