기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.29

여자친구가 왜 옷을 그렇게 입냐고하네요

안녕하세요 저는 현재 여자친구가 있는데요 여자친구한테 잘보이고싶어서 잘 꾸미는데 이상하데요 저의 패션감각이 이상있는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 글쓴이 분께서 평소에 좋아하고 자주 입는 옷 스타일과 여자 친구분께서 추구하시는 옷 스타일이 달라서 그런 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 여자친구가 옷을 잘 입는 스타일인가 봅니다 관심도 많구요 앞으로 옷을 살 때 여자친구의 조언을 듣든지 아니면 함께 구입해서 여자 친구가 코디해 주는대로 입으시면 멋진 사람이 되겠어요

  • 안녕하세요. 완벽한물소153입니다.

    여친 성향과 많이 다르신가봐요.

    조긍씨 서로 양보하시거나, 아님 본인이 여친의 스탈을 맟추실 수 있으면 맞추시라고 하고 싶네요.

    그렇지않으시다면 심사숙고하시는게 어떨지싶어요

  • 안녕하세요. 깍듯한물수리14입니다.

    여지친구가 원하는 스타일이 아닌가봐요

    여자친구와의 쇼핑 추츤합니다~

    분명 원하는 스타일이 있을거예요!

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    아무리 예쁘고 좋은옷이라도 자신에게 맞는스타일이있습니다 그러니 자신에 맞는스타일을 찾는게중요하겠죠???