기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.10.28

여자친구 때문에 고민입니다….

여자친구가 너무 이뻐요 막 이뻐서 너무 고민입니다 너무 눈치가 없는것 같기는 하지만 다른 사람이 꼬실까봐 겁이납니다 제가 더 노력해야하눈데 방법 없을까여

  • 안녕하세요. 따람이입니다.

    예쁜 여자친구가 있으셔서 불안하시군요!

    불안해하시는 마음보다는 다른 사람들이 여자친구분에게 다가가도 여자친구분의 마음은 흔들리지 않을거라는 그 믿음을 더욱 키워주시면 좋을 것 같아요!

    그 예쁜 여자친구가 선택한 남자시니까 더더 자신감을 가지세요! 믿음을 더욱 주세요:-)

  • 안녕하세요. 쌈박한코뿔소254입니다.

    도움이 되실진 모르겠지만 사람마다 미의 기준이 다르다고 생각해요,님에겐 너무 이쁘시지만 다른사람에겐 보통일수도 있다는 겁니다,님이 여자친구를 그렇게 이뻐하시고 사랑하시는 걸 보면 여자친구는 한눈 팔지 않을거라고 생각합니다,여자 친구가 너무 이뻐서 불안하다고 집착을 하시면 여자에 마음은 뜰거라 생각합니다

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    진심을 다해 잘해주시면되고 집착을 너무 하지마세요 집착 하다보면 상대방 마음이 식을수 있으니 정성을다해 잘해주세요!!