대견한멧새88
대견한멧새8822.08.14

내일 롯데월드 가는데 질문 답 좀 해주세요!!

1. 아틀란티스,후룸라이드,자이로스핀,혜성특급,후렌치레볼루션 타고 싶은데 순서 좀 알려주세영

2.간식 추천해주세요!

3.여러 꿀팁

4.개장시간부터 마감시간까지 놀건데 1번에서 말한거 다 탈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    후룸라이드 후렌치레볼루션은 실내에 있고 나머지는 다 야외에 있어요 날씨 보고 실내랑 야외중에 어디 먼저 갈지 정하세요 롯데월드 앱 다운 받아서 매직패스도 사용하시고 휴일이라 사람이 많을지 어떨지 몰라서 디 탈 수 있을지는 모르겠네요 혜성특급이나 자이로스윙 기다리실때 근처에 매점있어요 츄러스 사서 드시면서 기다리세요