수리무
수리무24.01.24

일본과 사우디중에 누가 더 상대하기 편한가요?

카타르 아시안컵 말레이시아와의 경기를 앞두고 있는데 만약,조 1위을 한다면 일본과 붙고 조2위가 된다면 사우디와 붙는다는데 누가 더 상대하기 편한가요?

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    사우디도 결코 만만한 팀은 아니지반 그래도 일본보다는 사우디가 좀 더 확률적으로는 유리해 보입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리나라입장에서 우승후보인 일본이 좀더 상대하기가 벅찹니다.참고하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    사실 두팀다 까다롭습니다.

    일본은 객관적인 전력이 두텁고 사우디는 기본적으로 실력이 되고 게다가 중동팀이라는 점이요

    개인적으로 차라리 일본하고 상대하는게 더 낫다고 생각해요

    중동팀과 중동에서 경기를 하는건 편파적인 판정등으로 경기 외적인 요소가 너무 많이 작용해요