자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.21

종이코팅지의 유리부착 노하우 방법 궁금합니다.

종이 코팅지를 유리면에 부착을 해야 하는데요.

지금은 일반 유리테이프 같은것으로 붙여놓는데 매번 그러니까

유리면에도 테이프 찌꺼기나 접착제가 붙어있기도 하고

코팅된 부분에도 찌꺼기가 남아 있어서 좀 불편하네요.

이런 종이코팅지를 유리면에 부착하기 편하고 쉬운 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    투명파일을 붙여두고 A4용지에 프린트한 걸 코팅없이 파일에 넣다뺐다 바꿔주시기만 하면 됩니다.