기타 고민상담고민상담
꼼꼼한황새16
꼼꼼한황새1620.12.16

무기력함에서 벗어날 수 있는 방법은?

코로나로 집에만 있어서 할 수 있는 활동도 한정적이고, 답답하네요.. 괜히 힘도 없고 무기력해요 :( 집에서 할 수 있는 생산적인 일에는 뭐가 있을까요?? 같이 고민해 주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사입니다.

    코로나로 집에만 있어서 무기력하다고 하신다면

    집에서라도 할수있는 취미를 만들어보시거나

    집앞에 사람이 없는 시간이나 곳에가셔서 산책이라도 해보시는 것을 추천드립니다