모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.04.13

미국의 도청사건으로 나라가 씨끄러운데요?

미국의 대한민국도청사건으로 매우 심란한데요 마치정치권 뇌물사건이 언론을 도배하고있는데요 이런것을 언론플레이라고 하는건가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    원래 예전부터 한나라당(국힘 전신)이 언플로 유명합니다.

    똑같은 행위에 대해 언론이 내는 목소리는 다르죠.

    유착이 있다고 보는데 언론사가 자기 목숨을 공개할리 만무하니 점점 구렁텅이로 빠지고 있는 실정입니다.

    그래서 언론사 신뢰도가 선진국 중에 엄청 낮습니다.