기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.19

그래픽카드 교체하려고 하는데 어느게 나을까요?

2080super , 2080ti , 3060ti

이렇게 3개인데 3060ti는 as기간이 남아있습니다.

성능이랑 여러가지 종합적으로 봤을때 어떤가요?

qhd모니터 이긴 하나 가끔 스타 롤 원신정도?하고

스팀게임은 옵션타협 높음이나 중간으로 할 용의있습니다.

  • 번개장터 그래픽 카드 전문 판매하는데가 많던데 거기서 후기 좋고 많은걸로 사면 훨씬 돈도 절약 되고 좋은거 같아요. 4060ti 나 4080추천 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    써주신그대로면 3060ti가 제일 좋습니다.

    근데 cpu용량을 안써주셨네요.

    어떤 cpu냐에따라 그래픽카드의 성능을 몇%를 뽑아내느냐가

    틀려집니다