조그만갈매기201
조그만갈매기20123.11.19

아침에 일어나서 몸 푸는 루틴 추천해주세요

아침마다 잠을 푹 자고 일어나도 온몸이 찌뿌둥 하더라구요 아침에 눈 뜨고 침대에서 가볍게 몸 풀 수 있는 루틴 있으시면 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    눈뜨고 누운자세에서 양다리를 교대로 오무렸다가 펴는 동작을 해 주시고,양팔도 머리위로 쭉 펴서 하늘로 옆구리 쪽으로 반복동작이 좋구요, 베개위 머리를 죄우로 움직이시는것도 좋습니다.

    그리고 두다리 붙인채로 얼굴까지 오게 하는 반복동작도 좋습니다.

    감사합니다