청소생활
아리따운수달287
아리따운수달28724.04.05

샤워실 청소시 샤워부스 에생긴 물때자국 쉽고 완벽하게 없애는법을 알고싶어요

샤워부스 유리 거울등 물때를 제거하는방법과 사용하는 약품 들을 알고싶고, 없앤후에 다시 자국이안생기게 코팅할수는 없는지 알고싶어요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 친구가 추천해서 사용하고 있는데 간편하고 사용하기 너무 편해요. 간편하고 잘 닦여요.

    세제티슈라고 물티슈처럼 생긴것입니다.