캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑에서 먹을 특별한 고기부위가 있나요?

조만간 캠핑을 가는데

집에서 해먹기 힘든걸 먹고싶거든요

통으로 된 갈비같은 특별한 부위가 있을까요

아니면 지금 제철인 해산물등도 괜찮아요

  • 아래로 위로
    아래로 위로24.03.19

    안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑갈때는 목살을 들고 가시길바랍니다.

    고기가 잘타지도않고 기름도 많이없어서 번거롭지가 않아요.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저는 등갈비는 보통 찜을 해먹고 해산물은 먹기 아주 좋습니다.

    집에서 하면 비린내 땜에 먹기 힘들지만 밖에서는 그리들이나 불판에 구워주면 냄새도 안베고

    너무 맜있더라구요^^

  • 안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    숯불을 사용하려고 하신다면, 목살류를 챙겨가시길 추천드립니다.

    기름이 숯불에 올라가면 불이 확 올라올 수 있으니. 조리가 편한 목살류를 가져가보세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑가면 보통 삼겹살구워먹는데 삼겹살을 먹게되면 불이 쎄게 나오기때문에 목살을 주로 사용합니다

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    집에서 해먹기는 어렵고 야외에서 제대로 할수있는 토마호크스테이크를 구워드셔보세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    집에서 해먹기에는 쉽지않는 고기로는 티본스테이크 어떤가요? 집에서 구워먹기는 조금 부담스러워서 야외에서 시간을 두고 구워먹기에는 티본스테이크 만한것이 없습니다. 그리고 맛도 있어서 추천드립니다.