캠핑취미·여가활동
아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.09.19

캠핑에서 고기 말고 맛난 음식은

캠핑에서 고기 멀고 맛난 음식은 무엇이 있을까요?

매번 바베큐도 맛있지만 뭔가 색다른게 먹고 싶은데 무엇이 있을지 궁금합니다. 다들 무엇을 드시나요?

  • 안녕하세요. 비만한가마우지135입니다.

    캠핑장에서의 진리는 고기파티입니다. ㅎ

    그러나 요즘은 다양한 음식들을 준비하더군요. 아마 밀키트제품들이 잘 나오기에 이것을

    많이 이용하는것 같습니다.

    여기에 각종 조개류와 새우등을 구워먹으면 엄청 좋습니다. 치즈와 같이 곁들이면 더 좋죠..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 갸름한바구미280입니다.

    김치찌개, 전골, 초밥, 아사히, 주먹밥

    이런종류를 추천합니다 괜찮고 추천합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 매번 고기만 먹기에는 질릴

    수가 ,있을듯 합니다

    차라리 간단하게 밀키트을 이용해서

    식사할수 있습니다

    바로 부대찌개 입니다 밀키트로 나와있는

    종류도 다양하게 있어 취향에 맞게 드시면

    됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 캠핑자에서는 어묵탕도 맛이 있더군요 특히 가을이나 겨울에는 어묵탕이 최고로 좋더군요.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    요즘에는 닭갈비 같은 것도 많이들 구워서 먹는 것 같습니다.

    닭갈비도 맛있으니 개인적으로 추천드립니다