DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.02.16

휴대폰 필름 안붙이면 기스 많이 갈까요?

휴대폰 필름이 너무 잘 떨어져서 그냥 다시 안붙이고 쓸려고 하는데요.ㅜㅜ

혹시 필름 안붙이고 쓰면 기스가 많이 가서 중고로 팔때 안팔릴까요?

필름안붙이고 써보신 분들 알려주세요

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 필름 안붙이면 아무래도 기스 많이 납니다.

    그리고 떨어뜨렸을때 확실히 파손도 덜 가기에

    저는 무조건 붙이는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    사용하기 나름이지만 잔기스가 많이 생깁니다

    또한 작은 충격에도 휴대폰 액정이 파손되기도 쉽구요

    필름을 굳이 붙이기 싫다면 액정까지 덮을수 있는 휴대폰 커버를 이용하셍ᆢ